Bienvenido a Bolsoland.com
Carrito
1 articulo (s)
Precio por unidad: 94,00 €
Cantidad: 1
Close
Base imponible: 77,69 €
Filters
Buscar

Política de privacidad

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección: www.bolsoland.com (en adelante, el "Portal").

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD") y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal de los cuales será responsable la empresa:

  • Indos Ingenieros de Sistemas S.L. con domicilio social en Avenida Rey Gunderico 52, 24735 Castrocontrigo (León) CIF B-24490088 (en adelante, "Bolsoland").

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre los usuarios del Portal y Bolsoland como consecuencia de las solicitudes, gestiones, compras o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos que Bolsoland serán aquellos recogidos a través de los correspondientes formularios de recogida de datos así como, en su caso, aquellos otros que sean recogidos u obtenidos con posterioridad para el cumplimiento de las finalidades previstas en cada caso.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualesquiera de los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en el Portal son los siguientes:

  • Apartado "Registro de Usuario": Para poder realizar compras online en nuestro Portal será necesario que esté dado de alta como Usuario Registrado. A tal efecto, Bolsolsand, como responsable del fichero, le solicitará una serie de datos de carácter personal a través de un formulario de registro. Estos datos junto con los derivados de las compras que se vayan realizando, serán tratados con la finalidad de permitir la compra on-line y atender sus pedidos. Asimismo, Bolsoland podrá tratar sus datos con la finalidad de ponerse en contacto con los Usuarios Registrados en el caso de que surgiese cualquier clase de incidencia durante la tramitación del pedido o en la gestión del cobro, pudiendo recoger nuevos datos o confirmar los ya recogidos cuando así sea necesario para el cumplimiento del correspondiente contrato, para la prevención del fraude o para la realización de encuestas sobre la calidad de los productos y servicios. Adicionalmente, Bolsoland puede tratar sus datos personales relativos a las compras efectuadas en el Portal para elaborar perfiles con fines comerciales y publicitarios así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle de moda textil, calzado, complementos, productos para el hogar, electrónica de consumo, productos informáticos y otros productos y servicios de consumo comercializados en el portal.
    Mediante la marcación de la casilla "Quiero recibir comunicaciones por correo electrónico o medios equivalentes", consiente expresamente que Bolsoland puedan remitirle estas comunicaciones comerciales por correo electrónico o medios equivalentes (SMS o MMS).
    Adicionalmente, durante dicho registro, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con la compra. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.
  • Apartado "Newsletter": Mediante el envío del correspondiente formulario, el Usuario consiente expresamente que Bolsoland como responsable del fichero puedan remitirle por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos, nuestro Newsletter corporativo así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle de equipamiento y moda textil, calzado, complementos, productos para el hogar, electrónica de consumo, productos informáticos y otros productos y servicios de consumo comercializados bajo Bolsoland.

Asimismo, al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, usted declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que el Usuario es mayor de 14 años. Los servicios del Portal no están dirigidos a menores de 14 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso.

Bolsoland conservará sus datos por los periodos legalmente previstos para cada caso y ello sin perjuicio de su derecho de cancelación.

Comunicaciones o cesiones de datos

Bolsoland no comparta ni cede los datos recogidos en la página web con ninguna otra empresa.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal indicada o a la siguiente dirección electrónica: lopd@bolsoland.com y acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad.

Mediante correo postal dirigido a:

BolsoLand
Polígono 10
C/ Moisés de León, 54 bajo
24006, León (España)

Oposición al envío de comunicaciones comerciales

Los Usuarios podrán oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección clientes@bolsolsand.com. En el caso de comunicaciones comerciales por correo electrónico, podrán hacerlo adicionalmente accediendo a la sección Newsletter del Portal e introduciendo su dirección de correo electrónico en el apartado "Baja".

Cookies

El Portal puede utilizar cookies durante la prestación del servicio con las finalidades de facilitar la navegación y precargar sus preferencias. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su experiencia y el uso por su parte de nuestro Portal (idioma, sexo, etc.). En estos casos, las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que usted las elimine.

En cualquier caso, le informamos de que, puesto que las cookies no resultan necesarias para la utilización del Portal, usted podrá fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en el ordenador. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. Casi todos los navegadores permiten configurar avisos por la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si usted decide rechazar las cookies podrá seguir usando nuestro Portal, si bien tendrá limitado el uso de algunas de las prestaciones.